您当前位置:南岔廉政网 >

南岔区纪委涉案材料报送过程保密工作制度

 

按照市纪委案件监督管理室关于加强案件工作涉密材料报送过程中保密工作的通知要求,为切实加强案件工作涉密材料报送过程中的保密工作,特制定本制度。
1、向市纪委案件监督管理室上报的案件检查、案件监督管理工作总结;案件统计报表、分析材料;涉及案件方面的工作调研、理论文章、经验材料、工作信息等一律不准通过因特网进行传送。
2、所有涉密材料在报送过程中必须密封,并使用机要方式邮送或专人送达,不准夹带在其他材料中进行转送。
3、如遇特殊情况需要立即报送的涉密材料,需经主管领导同意后,向市纪委案件监督管理室进行报告,并通过传真报送。
4、区纪委、监察局各室涉及案件方面的工作调研、理论文章、经验材料、工作信息等一律报区纪委案件监督管理室进行备案,经领导审批后方可上报。
5、本制度自公布之日起,不得再通过因特网邮箱或其他非保密方式报送涉密材料,如出现泄密情况,将按照有关规定追究相关责任人的责任。
        6、本制度于2010年6月28日生效。