您当前位置:南岔廉政网 >

市纪委监委“弘扬清廉家风 助力林都发展”巡回演讲第十六站走进南岔

    为进一步弘扬优良家风,营造风清气正的社会氛围。8月20日,市纪委“弘扬清廉家风  助力林都发展”巡回演讲团第十六站到南岔区宣讲。区委学习中心组成员、基层单位党政主要负责同志共200多名党员干部现场聆听。
    来自全市的9名优秀的巡讲员结合自身经历、认识与感受,或描述自己家庭的优良家风,或讲述有关传承家风家训的感人故事,或讴歌各条战线上涌现出的廉政先锋,从不同角度、不同层面畅谈了对“家风、家训”的感受和体会,从不同角度诠释新时期良好家风的丰富内涵和深刻启迪,质朴的语言、典型的事例,声情并茂的演讲赢得了现场观众的阵阵掌声,为现场的党员干部送上一堂生动的家风教育“大餐”。
    领导干部纷纷表示,在以后的生活中,要做良好家风的传承者,树标杆、做表率,带头抓好家风建设;工作中要提升思想境界,发挥党员干部示范带头作用,积极践行优良家风家训,从自身做起、从小事做起、从家庭做起,以好家风润泽好党风,积极构筑风清气正的良好政治生态。