您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县纪委监委对林场所公司开展疫情防控督查

    日前,南岔县纪委监委成立4个督查组,对辖区14个林场所、2个经济开发公司、1个贮木厂新冠肺炎疫情防控情况开展监督检查。
在各林场所,各督查组详细检查新冠肺炎疫情防控措施落实情况,实地查看实施“龙江健康码”、办公场所消毒、食堂管理、春节返乡人员登记、干部职工体温检测等情况,对场所用专车将人员送到热电厂上班、实施“点对点”对接和集中采购居民生活用品的做法给予充分的肯定,要求各单位严格落实县委疫情防控各项措施,做到疫情不消防控措施不松、力度不减,团结一心坚决打赢疫情防控阻击战。
 

 

    针对3月15日进入了春季防火期实际,各督查组详细了解了各单位车辆、通讯设备检修保养,扑火装备、宣传牌维护,帐篷、油料等防火物资储备等春防工作准备情况和口罩、消毒液等防疫物资储备情况,提醒各单位要全力做好春季防火各项工作,确保春防工作提前布置、扎实推进,做到春防、防疫两手抓、两不误、两促进。