您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县:专项巡察意见反馈与防控督查同步推进

    23日至26日,南岔县委专项巡察组相继到南岔镇、浩良河镇、晨明镇、迎春乡4个乡镇,对其所辖的27个行政村党支部进行了基层群众反映强烈的十类突出问题专项巡察意见反馈,同时,对4个乡镇疫情防控工作进行了督查。


    反馈意见明确指出了27个行政村党支部存在的基层党组织战斗力不足、形式主义问题依然存在、扶贫领域“微腐败”问题还没有完全遏制、对“扫黑除恶”专项斗争认识模糊、对民生问题消极应对、村干部“走读”现象仍有存在、农村基层选人用人难等突出问题,提出了有针对性的整改建议。各村党支部书记一致表示,要认真履行巡察整改第一责任人职责,对县委专项巡察反馈意见照单全收,照单全改。

    专项巡察组在到每个乡镇反馈意见的同时,对各乡镇主要公路检查站、火车站、卫生院、社区、村屯、木耳种植户等单位疫情防控工作情况进行监督检查,要求各单位严格落实县委疫情防控要求,坚决防止疫情输入隐患。做到防控督查与专项巡察意见反馈同推进。