您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县落实落细市纪委五次全会精神

    十二届市纪委五次全会召开后,南岔县委第一时间召开常委会进行专题学习,迅速部署落实,以上率下,就贯彻落实市纪委五次全会精神作出安排部署。
    县委书记李继刚强调,要深刻领会市委、市纪委坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的决心和信心,将学习全会精神与学习十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会精神结合起来,与落实县委一届二次全会精神和打赢疫情防控阻击战结合起来,与开好一届县纪委二次全会结合起来,切实把思想和行动统一到全会的要求部署上来。
    4月16日,县纪委召开了39次纪委常委会,把学习贯彻市纪委五次全会精神作为指导新一年工作的遵循和指南,聚焦脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴等县委中心工作重点,着力在强化政治监督、深化“三廉”教育、保持反腐高压态势、健全完善监督体系、深入整治群众身边腐败和作风问题、深化纪检监察体制改革、打造“四个过硬”纪检监察干部队伍等七个方面持续发力、久久为功,为推进新时代南岔强县富民高质量发展保驾护航。同时,通过南岔廉政网、“南岔清风”微信公众号等媒介平台,全方位、多角度宣传报道,营造了良好的学习氛围。