您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县纪委二次全会召开

    4月20日,中共南岔县第一届纪律检查委员会第二次全体会议召开。县委书记李继刚在会上讲话,县委常委、纪委书记、监委主任于德海代表县纪委常委会作工作报告。为防聚集,在机关二楼会议室设主会场,在机关三楼会议室设立分会场。


    李继刚强调,要把握形势,保持定力,增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。全县上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中纪委四次全会、省纪委四次全会、市纪委五次全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省市委要求上来,以人民群众热切期盼和制约影响南岔发展的热点难点问题为导向,把握任务要求,履行政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。 
    李继刚要求,要突出重点,抓住关键,推进治理体系和能力现代化。要严字当头,实处着力,推进全面从严治党向纵深发展。要牢记使命,主动担当,扛起全面从严治党政治责任。全县纪检监察机关要带头加强党的政治建设,始终忠诚于党、忠诚于人民,以刀刃向内的勇气和魄力强化自我监督、自我革命,努力打造政治素质过硬、业务能力过硬、纪律作风过硬、信息技术过硬干部队伍。
    全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央纪委、省、市纪委和县委关于正风反腐的工作部署,总结2019年工作,部署2020年任务。全会认真学习了县委书记李继刚的讲话,审议通过了于德海同志代表县纪委常委会所作的题为《新时代担当新使命、新征程再创新辉煌、为开创南岔改革发展新局面提供坚强保障》工作报告。


    县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长以及其他副处级以上领导干部,县委县政府各部、委、办主要负责人,乡镇党政主要负责人,县属企事业单位党政主要负责人,党组织关系隶属县委的省、市属企事业单位主要负责人,县纪委常委、委员,县监委委员参加会议。