您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县纪检监察干部参加爱国卫生运动、助力美化环境

    为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生运动,打造健康生活环境,4月17日下午,南岔县纪委监委党支部组织全体纪检监察干部参加了县直机关工委开展的爱国卫生义务劳动。

    在县委常委、纪委书记、监委主任于德海带领下,纪检监察干部对分担区内的道路两侧及到靠山前的丛林区域的废弃垃圾进行了清理。广大纪检干部们不怕脏、不怕累,不放过任何角落,捡拾塑料袋、废纸以及各类废弃物品,收集到各自准备的袋子中,最后集中处理。经过一个多小时的奋战,共清理垃圾10余袋,分担区卫生环境焕然一新。

    活动后,全体纪检监察干部们纷纷表示:目前正值新冠肺炎疫情防控阻击战关键之际,在坚持抗疫督查和防疫工作“两手抓”的同时,更要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,身体力行参加爱国卫生运动,用实际行动践行纪检监察干部初心使命,为抗击新冠肺炎疫情营造良好公共卫生环境贡献自己的力量。