您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县纪委监委召开纪检监察干部集体廉政谈话

    按照市纪委监委开展警示教育活动要求,以及我县纪检监察干部开展“七个一”警示教育活动安排,8月19日,县纪委监委开展了纪检监察干部集体廉政谈话活动。县委常委、纪委书记、监委主任耿力出席会议并讲话。


    耿力指出,廉政谈话目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁从政意识,每一位纪检监察干部要把握好自己的人生航程,始终绷紧廉洁自律这根弦,努力做到忠诚干净担当,既干得成事又不会出事,以饱满的精神状态,全力以赴地做好各项工作。

    耿力要求,全体纪检监察干部要强化理论业务学习,争当勤思善学的纪检监察干部;要强化政治责任意识,争当信念坚定的纪检监察干部;要强化责任担当精神,争当攻坚克难的纪检监察干部;要强化廉洁自律意识,争当清正廉洁的纪检监察干部;要强化道德品行提升,争当人品高尚的纪检监察干部。

    耿力强调,作为新时代的纪检监察干部要严守政治规矩、严明政治纪律、严肃生活细节,不断净化自己的生活圈、社交圈、朋友圈,时刻彰显清正廉洁的纪检监察干部形象,把党和人民赋予的权力用好,努力成为一支忠诚、干净、担当的执纪“铁军”。


    会上学习了《伊春市纪检监察干部“十严禁”》纪律要求,县纪委监委党风政风室、派驻县人大常委会纪检监察组负责同志做了表态发言。县纪委监委领导班子成员,县纪委监委各室(部)、派驻纪检监察组全体人员,县委巡察各办(组)全体人员,乡镇纪委书记参加了会议。