您当前位置:南岔廉政网 >

市纪委监委工作汇报程序

    为进一步规范市纪委监委汇报工作程序,提高工作效率,结合工作实际,制定本程序。
    1、本工作程序所称工作汇报是指市纪委监委各室(部、委)、各派驻纪检监察组按程序需向市纪委监委领导汇报的日常工作和业务工作等。
    2、各部门日常工作,按照分工安排,由部门主要负责人向分管领导汇报,由分管领导审定;确需向主要领导汇报的,由分管领导向主要领导汇报,分管领导因特殊原因不能亲自汇报的,可指定协管领导或部门主要负责人汇报。
    3、各部门涉及案件工作或其他重大事项,由部门主要负责人需向协管领导和分管领导汇报后,由分管领导与部门负责人向主要领导汇报,分管领导因特殊原因不能亲自汇报的,可指定协管领导或部门主要负责人汇报。
    4、如有重大安全事件,部门主要负责人可直接向市纪委监委主要领导同志报告,同时向分管领导报告,并及时通知办公室。
    5、市直各单位、各县(市)区纪委监委和其他单位(部门)有关领导同志需向市纪委监委主要领导同志汇报工作时,需提前预约,由办公室请示主要领导后,根据主要领导意见通知汇报人。