您当前位置:南岔廉政网 >

伊春市纪委监委举办“牢记使命、不负韶华”迎新春文艺演出

    唯有牢记使命、才能不负韶华。在这辞旧迎新的时刻,全市纪检监察系统“牢记使命、不负韶华”迎新春文艺演出在伊春市工人文化宫隆重开幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任迟宝旭及班子成员出席演出。市纪委监委各部室、市委巡察办、市委巡察机构、各派驻(出)纪检监察组、市直单位纪委、各县(市)区纪委监委、森工集团纪委共500余人观看了演出。

    市纪委副书记、市监委副主任孙玉玲致辞,向全市纪检监察干部表示谢意、提出希望、送上祝福

    由市纪委监委40余名青年干部带来的大合唱《我们走在大路上》《歌唱祖国》,激情澎湃、气势恢宏,充分展示了纪检监察干部的青春活力、蓬勃朝气,为整场演出拉开了序幕。

        一向给人严肃印象的纪检监察干部,穿上戏服,踏上舞台,以歌唱、集体舞蹈、诗歌朗诵和情景小品等丰富多彩的表演,展示出纪检监察干部意气风发的精神面貌。整场演出组织和策划,完全由纪检监察干部自行完成,节目内容丰富、形式多样,精彩纷呈,赢得阵阵掌声。

    惩贪除恶,让盛世中国更加乾坤朗朗,反腐肃纪,让林都伊春更加干净透亮,反腐倡廉的大旗向着太阳永远飘扬,由伊美区纪委监委表演的诗朗诵《站在鲜红的国旗下凝望》。 

  

    中国风采气势豪迈,中国梦想相承一脉,金林区纪委监委节目《中国范》唱响了国家富强、民族振兴,激发了观众强烈的爱国热情。

    友好区纪委监委男声小合唱《纪检监察之歌》伴随着全市纪检监察工作的背景,唱的铿锵有力展现了纪检监察干部忠诚为民、勇于担当的良好形象风采。

    汤旺县纪委监委演出小品《纪委来电话了》,让大家看到了中央八项法规定出台后政治生态不断改善、党风政风持续好转。

 

    乌翠区纪委监委带来歌曲《我在黑龙江等你》,让大家在聆听黑土地美丽风光的同时,也感受到黑龙江人迎客的热情、创业的激情和必胜的信心。

    中场互动环节,被幸运抽中的10名忠诚卫士分别给大家献上新春的祝福,其中3名长期在外的办案人员与大家分享了工作中的收获和感受。

    “出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”铁力市纪检监察干部以“莲”颂“廉”,自创舞蹈《爱莲说》,诉说廉洁从政,品行高洁的“世人皆浊我自清”精神。

    “中国梦”,让奔涌的长江黄河再次向世界发出宣告,让华夏儿女齐心为新中国再铸辉煌!大箐山县纪委监委歌曲《相信》给人以希望、信心和力量。

    演出最后在舞蹈《幸福中国一起走》中落下帷幕,演职人员纷纷登台与市纪委监委领导班子合影,对2019年的回望凝结在一张“全家福”中……

    (来源:林都清风)