您当前位置:南岔廉政网 >

"林都清风"为战“疫”助力

    疫情防控形势严峻复杂,让群众更多知道党和政府正在做什么、还要做什么,对坚定全社会信心、战胜疫情至为关键。
    新冠肺炎疫情发生以来,“林都清风”充分报道全市纪检监察机关疫情防控监督检查情况,以实事求是的态度曝光隐患漏洞,为问题整改提供决策依据;及时回应群众关切,多层次、高密度通报曝光违反疫情防控工作纪律典型案例,以铁的纪律确保疫情防控工作高效顺畅开展,坚定了群众信心,稳定了公众情绪;深入报道抗疫一线的感人事迹,讲好纪检监察干部抗击疫情故事,展现全市人民团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚了众志成城抗击疫情的强大力量。
    2月份,“林都清风”微信公众号共发布信息122篇,总阅读人数68万+,2月WCI(微信传播指数)达910.02,创历史最高,位列全省政务微信平台排行榜第一。其中,铁力市发稿15篇、嘉荫县发稿12篇、伊美区发稿10篇、南岔县发稿9篇、大箐山县发稿7篇,丰林县发稿6篇,其他县区及森工集团纪委也积极推介报道监督检查工作做法为疫情防控期间监督执纪问责工作营造了浓厚舆论氛围。