您当前位置:南岔廉政网 >

南岔区纪委监委召开述职报告会全体纪检监察干部集中“晒”成绩单

    为切实加强纪检监察干部内部监督,检验一年来全体纪检监察干部的工作成效,1月4日,南岔区纪委监委组织召开了2018年度公务员考核述职大会,全体纪检监察干部围绕学习、工作和廉洁自律情况进行汇报,当场测评打分,当场公布测评结果。7名纪委常委、监委委员及25名纪检监察干部参加了会议。
    参加述职述廉纪检监察干部纷纷表示,通过开展面对面述职,让每一名同志“晒”出自己的工作成绩单,认真总结工作,自我剖析不足,明确努力方向,及时做到互相对照工作查漏补缺,使自己恪尽职守的意识更强,责任担当的压力更大,监督执纪的思路更广,同时每个人也为新一年的纪检监察工作提供自身强大的精神动力。
    开展纪检监察干部内部述职述廉,是区纪委监委深化解放思想推动高质量发展大讨论活动的科学之举,目的是着重解决纪检监察干部干事创业激情不足这个短板,不断提高业务水平和工作能力,打造一支素质过硬、作风扎实、敢于担当的优秀纪检监察队伍。