您当前位置:南岔廉政网 >

南岔县纪委监委在疫情防控斗争中深化主题教育 践行初心使命

    战疫以来,南岔县纪委监委坚决贯彻落实习近平总书记有关疫情防控重要讲话指示精神和省委、市委、县委防控工作决策部署,发挥好每一名党员干部先锋模范作用,真正把初心写在监督行动中,把使命落在职责岗位上。
    疫情就是命令,防控就是责任。全体纪检监察干部把疫情防控阻击战、攻坚战作为检验自己初心使命的考场。委主要领导率先垂范,先后深入发热定点医院、火车站、南岔镇和浩良河镇集中隔离点、各村屯和林场所等一线部门单位开展检查监督,共协调解决实际问题9个,提出整改建议16项。监督检查组的全体纪检监察干部每天起早贪黑,深入社区网格一线开展督查。截止目前,共运用“第一种形态”处理16人,立案审查3人,全县通报8人,筑牢了疫情防控监督防线。
    纪检监察干部把初心使命写在具体行动中,充分展现了勤政为民良好形象,疫情不消,纪检监察干部将战斗不止。