当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区挂袋木耳扶贫项目落地
发布时间:2017-2-14 15:40:40 来源: 南岔区人民政府办公室

 

近日,记者在南岔区扶贫办了解到,该区脱贫攻坚产业培育取得重大突破,棚式挂袋木耳大棚产业扶贫项目落地,将对脱贫攻坚工作起到积极的推动作用。
该区为了落实精准扶贫政策,在脱贫攻坚工作中,助力困难职工群众致富增收,决定给广大林场所职工发展棚室挂袋木耳提供方便,在全区范围内发展棚式挂袋木耳大棚240栋,实现从地栽木耳向棚室木耳的转变。目前,已完成了浩良河镇秋冷村、大吉星村、晨明镇宝泉村、晨明村、迎春乡国庆村、沙山村、松青所、石头河子林场、南岔经济综合开发公司的棚室木耳基地选址、规划、设计等准备工作。该项目投入资金103万元,第一批50栋大棚骨架已经到位,大棚骨架材质为热侵镀锌钢管,每栋大棚占地面积400平方米。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com