当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
山东莱阳商会蔬菜加工项目落地南岔
发布时间:2017-2-20 9:37:24 来源: 南岔区人民政府办公室

 

2月15日,由山东莱阳商会投资建设伊春市绿野食品有限公司蔬菜加工项目正式落户南岔。
该公司本着“打有机品牌、做绿色食品、兴蔬菜产业”的发展思路,走“公司+基地+农户”的产业化道路,大力推进特色蔬菜生产基地化、规模化、产业化,建设蔬菜产业深加工项目。该项目分两期实施。第一期投资5000万元,建设2条每小时加工2吨的生产线、蔬菜高低温储存库、加工车间及相关产品配套车间等。项目完成后,年可加工2.3万吨蔬菜,年可实现产值8000万元,利税1500万元左右。第二期投资1.2亿元,建成4条每小时加工5吨的生产线,年可加工11.5万吨蔬菜,实现产值3.5亿元,利税6800万元左右。
山东莱阳商会蔬菜加工项目落地后,还将利用南岔木材水解厂厂区招引更多的蔬菜和山野菜速冻加工企业落户。同时,还将建立蔬菜加工企业与当地及周边农户蔬菜种植联合体,全面升级和改良蔬菜品种和种植结构,扩大蔬菜基地的种植面积,实现原字号蔬菜销售向加工精品蔬菜销售质的转变,全力打造南岔优质蔬菜品牌,让南岔蔬菜销往全国,为北菜南运开辟新通道,把南岔打造成重要的北菜南运种植加工基地。


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com