当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区召开2017年安全生产委员会第二次成员会议
发布时间:2017-6-13 17:27:01 来源: 南岔区人民政府办公室

 

 
6月13日,南岔区2017年安全生产委员会第二次成员会议在区机关三楼会议室召开。会议主要任务是对“安全生产月”和“安全生产兴安行”活动期间安全生产工作进行安排部署,采取有效措施确保全区安全生产工作持续稳定。
区委常委、林业局副局长、区安全生产委员会副主任唐加东主持会议。各成员单位负责人参加了会议。
此次会议共五项日程,一是观看了安全生产警示教育片;二是区安监局副局长盛磊同志宣读《关于调整南岔区政府安全生产委员会组成人员的通知》(南政发[2017]67号);三是区安监局局长马胜凯同志宣读《2017年南岔区“安全生产月”和“安全生产兴安行”活动方案》(南安委办发[2017]5号);四是区安监局副局长暴春光同志部署《2017年南岔区安全生产月宣传咨询日活动安排》;五是现役消防大队长夏云发同志汇报《开展电气火灾隐患综合治理工作》情况。
会议对全国第十六个“安全生产月”和“安全生产兴安行”活动分工进行了详细安排,要求各相关部门结合各自工作实际,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,结合自身特点,制定并实施切实可行的活动计划,广泛动员部署,多举措开展多种通俗易懂、喜闻乐见的主题活动,确保“安全生产月”和“安全生产兴安行”活动扎实有效,有声有色。
最后,区安委会副主任唐加东强调:各乡镇、有关部门和单位要强化沟通、多边联动,形成安全生产齐抓共管的良好局面。要突出落实“全面落实企业安全生产主体责任”这条主线,以防范各类事故为目的,通过开展形式新、内容实、声势大、效果好的宣传活动,大力宣传党和国家关于安全生产的方针政策、法律法规,使“关注安全,关爱生命”的安全理念深入人心。
 
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com