当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔《滨水公园●水上乐园》暨沙滩啤酒美食节带您激情一夏
发布时间:2017-8-22 10:31:48 来源:

 

8月19日,南岔区首届《滨水公园●水上乐园》暨沙滩啤酒美食节隆重开幕,标志着我区旅游文化正向着更高水平,更高层次发展。
区委书记李纯厚、政协主席于学琴和赵秀东、张本年、乔洪生等副处级领导及有关单位负责人出席了开幕式。
美食节现场,上万名群众欢聚一堂,欢歌载舞,共享沙滩啤酒美食带来的快乐。
据了解,此次沙滩啤酒美食节以弘扬旅游文化,将旅游文化与时代美食充分结合,像老北京爆肚、蒙古烤肉大串、重庆酸辣粉、阿里巴巴烤肉、英国大鸡排、西班牙拉丁果、重庆酸辣粉、长沙臭豆腐等特色小吃在美食节现场共有美食展位38个,休闲帐篷20个,人们在这里可以品尝到不同特色的小吃,带给游客们不一样的美食盛宴!
今年,为给全区人民群众建立一个在夏季和冬季游玩的娱乐场所,我区投入大量资金,经过南岔经济开发公司历时一个多月的日夜奋战,修建了占地面积4万平方米的滨水公园水上乐园,它的落成不仅推动着我区旅游业向更高水平更高层次发展,提升南岔旅游形象,又进一步提高“长寿之乡、北药小镇”的知名度,展示了南岔唯美、大气、靓丽城镇形象。更将成为全区人民广交各界朋友、深入推进对外交流合作的重要平台。
此次滨水公园、水上乐园沙滩啤酒美食节,是南岔区文化旅游初秋活动版块之一,历时5天,美食节期间推出了沙滩BBQ、美食荟萃、音乐表演、沙滩运动、篝火晚会、水上体验等系列活动,游客可激情体验滨水沙滩与音乐美食、休闲娱乐与体育运动的完美结合,凸现“长寿之乡,北药小镇”的时尚新潮,激情浪漫,健康养生的滨水沙滩文化,将成为我区金秋假日旅游的新亮点。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com