当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
转作风 树形象 美化家乡
发布时间:2017-9-13 10:19:38 来源: 南岔区人民政府办公室

 

日前,南岔区开展“爱我家乡·美化南岔”主题实践活动,全区14个林场所、自来水公司、防火办、资源林政局等单位踊跃地投入活动中,用实际行动谱写转作风、树形象、做贡献的新篇章。
针对小区环境卫生差、乱、群众意见大的问题,区领导带队实地踏查,作出转作风就要干实事的工作计划,把大道两旁人行道、小区道路、公园停车场等20多处影响环境、群众意见大的地方作为整治重点,由规划部门划块测量,拿出规划图。为了节省资金,少花钱、多办事、办实事,决定让处在工作淡季的职工投入到美化环境工作中,让淡季不淡抢活干成为常态。
在水解坝东小区和月牙湖公园门前,组织防火办100多名森防队员义务献工,全体森防队员发扬不怕苦、不怕累,用实际行动践行着森林消防队员奉献家乡,服务人民的铮铮誓言;在水解跃进委,区自来水公司广大职工轮流义务献工,积极投入到649平方米人行道彩砖铺设工程中;南岔经营所职工踊跃参加义务献工,铺设人行道彩砖2000平方米。
截至目前,该区投入到“爱我家乡·美化南岔”主题实践活动的单位达到18个,参加义务献工人员达500余人。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com