当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区严实推进“五进双为”
发布时间:2017-10-9 8:49:50 来源: 南岔区人民政府办公室

 

南岔区在干部作风整顿中,牢固树立“转变作风就是促进发展、谋划项目就是促进转型”的发展理念,以林区绿色化转型发展为主线,通过“转作风、走基层、看项目、促发展”现场会,燃旺“基层创新之火”,锚定“项目富民坐标”,更加自觉地“转”,更加扎实地“干”,让老林区焕发青春活力。
该区在开展“五进双为”和广泛征求基层群众意见工作中,了解到个别基层产业项目建设进度缓慢和个别基层单位环境卫生尚存死角等问题,区委立行立改,开展了“转作风、走基层、看项目、促发展”现场会活动,四大班子主要领导带领班子成员和区委区政府主要组成部门及基层乡镇、林场所、社区主要负责同志共计83人组成“走基层、看项目”观摩行动组,先后深入到浩良河镇、晨明镇、岩石所、柳树所、自来水公司、热电公司和格润药业等10余家单位和企业,就产业项目建设和乡镇、场所、村屯环境卫生等情况进行现场观摩。在“转作风、走基层 、看项目、促发展”现场会上,各级领导干部采取边看边议、相互学习、交流经验、现场指导和现场办公的方式,实地观摩了17个产业项目建设及镇容镇貌、村容村貌、场容场貌整治情况。各级领导每到一处,都认真听取现场工作情况汇报和项目情况介绍,详细了解全区产业项目发展和基层单位环境卫生整治等情况。区委要求参加观摩活动的领导干部要树立新思想,牢固用项目促发展的根本理念,查找工作差距,弥补不足,积极谋划冬季旅游项目开发、蔬菜、北药、沙棘种植等项目的发展,为加快推进全区绿色化转型发展作出新的更大贡献。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com