南岔区第二届森林泼雪节系列活动(二)

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2018-12-22  

       夜幕降临,华灯初上。月牙湖广场和同心广场热闹非凡,篝火晚会文艺表演拉开帷幕。舞狮舞龙表演和锣鼓表演竞相登台。同心广场上,五彩缤纷的大型礼花照亮了夜空,也映红了人们幸福的笑脸,一朵朵灿烂的礼花绚丽绽放,不同色彩,不同造型,不同声响的神奇礼花,构成诗一样的夜晚,花一般的海洋让森林泼雪节再次沸腾。


       这是一场雪与火的盛典,这是一场日与夜的狂欢。白天虽短,但快乐最长。下午15点58分,月牙湖公园广场篝火熊熊燃起。


       16点38分,同心广场烟花绽放。炫酷的冰雪灯光烟火秀,兴奋到爆的篝火夜滑派对,秧歌腰鼓、舞龙舞狮、文艺演出再掀热潮。


       飞雪不止,欢歌不歇。五彩礼花绽放,欢快音符跳动。泼雪节己成为我区冬季里不可或缺的一道冰雪盛宴,它让这个冬天不再寒冷。作为我区做大做强冬季冰雪旅游产业的一大靓丽品牌,它如一张金色的名片,吸引着各地宾朋。