当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

龙江银行助力扶贫 爱心回馈南岔贫困户

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2018-10-09  

    9月30日国庆节前夕,龙江银行伊春南岔支行负责人韩丽君来到我区快乐共享公社,为我区建档立卡贫困户奉献爱心,将扶贫50000.00元现金扶贫捐款交给区政府,委托区政府统筹安排,用于支持脱贫攻坚工作。区民政局局长、扶贫办副主任代为接受捐赠,工作人员为其办理了捐赠手续。
    龙江银行伊春南岔支行是我区信用度较高,在百姓口中享有较好的口碑。在我区脱贫攻坚工作中,企业本着服务一方百姓的想法,一心一意想为我区百姓做实事、做好事。尽企业所能,为我区扶贫工作做贡献。
    韩丽君很早就了解扶贫工作,她本身就是帮扶责任人,深知扶贫工作难度大,而我区的脱贫攻坚工作又到了攻坚拔寨的关键时期,各项基础工程建设紧锣密鼓的运行着,资金少、任务重已经是人尽皆知的事情,她得知这些困难后,主动与区委、区政府联系,想用企业的微薄之力替我区扶贫工作排忧解难,用自己的热情和力量为扶贫工作添砖加瓦。她在企业中鼓励职工主动捐助,上下协调共同筹措资金5万元,全部赠与我区用于支持扶贫工作。为此,区委、区政府对她的行为表示感谢,感谢她用自己的方式助力我区脱贫攻坚工作顺利完成。