南岔区召开常委(扩大)会议传达学习全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2019-02-18  

    2月13日,南岔区召开常委(扩大)会议传达学习全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,区委书记李纯厚主持会议并讲话。
    会上,集中学习了《黑龙江省优化营商环境条例》,传达了2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,以及市委部署落实会议精神。
    会议指出,要认真贯彻落实好会议提出的具体要求,进一步统一思想认识,对标对表,坚持问题导向,从严抓、从严改,要采取多种形式,抓好会议精神学习传达贯彻落实,提高政治站位,迅速行动,认真学习领会省委书记张庆伟的讲话精神,掀起贯彻落实热潮。
    会议要求,要紧密结合南岔区实际抓落实,从严抓好机关作风建设,从规范机关工作制度执行抓起,按程序办事,落实好习近平总书记的“五个要细”要求,坚决纠正工作“跑粗”问题。要努力做到“办事不求人”,认真贯彻执行《条例》,要切实解决“新官不理旧账”问题,加紧推进整改落实。以好作风推进重点工作任务落实,把作风好不好作为检验工作的标尺。深化机关作风整顿优化营商环境工作,要真重视,提高政治站位抓落实;要真推动,拿出务实举措抓落实;要真整治,以反面典型为戒抓落实;要真担责,强化跟踪问效抓落实,推动工作作风明显转变、服务水平明显提升、发展环境明显好转,为南岔区经济社会平稳健康发展提供坚强保障,确保营商环境建设工作扎实开展。