当前位置:首页 > 政务 > 部门信息

南岔区安监局对我区格润药业开展国庆前安全生产联合大检查

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2018-09-28  

    为贯彻省、市安全生产电视电话会议精神,全面落实我区安全生产工作安排部署,根据《关于加强“中秋”“国庆”期间安全生产工作的通知》(南安委办发【2018】30号)文件要求,于9月27日由安监局组织与消防大队、工信等部门对我区格润药业开展“节前”安全生产联合大检查。
    此次检查主要检查企业主体责任落实情况及企业 “节前”安全生产工作安排部署情况。
    通过现场及内业检查,发现氨区围栏未设置明显安全警示标识、未履行登记制度;企业未做安全标准化等4处隐患和问题,针对隐患和问题下达责令限期整改指令书1份,要求企业在规定时间内整改完毕。
    通过本次检查,提高了企业对做好节日期间安全生产工作的意识,及时消除企业存在的隐患和问题,推动企业安全生产责任的有效落实,遏制安全生产隐患事故的发生,为我区国庆安全生产工作打下了坚实的基础,确保全区广大职工群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。