南岔县公安局全面强化疫情防控工作

来源:南岔县公安局 发布时间:2021-01-13

       为严防新冠肺炎疫情反扑,南岔县公安局以“疫情就是命令,防控就是责任”为担当,南岔县公安局全体民警以保护人民群众的生命安全、社会治安大局稳定为己任,坚持防控、维稳、打击同步推进,主动担当,忠诚履职,全面强化疫情防控工作。


       1月12日下午,南岔县副县长,公安局党委书记、局长杨晓宇先后前往火车站,县东疫情防控卡口,卧龙屯隔离点,华龙宾馆,县防疫指挥部等地,重点对各检测点的体温检测,人员配备,车辆疏导等疫情防控工作进行了实地检查,并嘱咐执勤民警做好自身防护工作,佩戴好口罩、护目镜等必要的防护装备,保证民警、辅警自身的安全防护。
       局领导班子成员全部深入一线,进行疫情防控工作。

       南岔县公安局抽调大量警力加强辖区内巡逻力度,深入落实疫情防控的宣传引导。民警巡逻时间调整为早8点至晚20点,确保辖区内居民的人身安全以及防疫秩序。同时,巡逻民警使用喊话器,倡导大家出门佩戴口罩,“少出门,不串门,勤通风,不聚会”。