当前位置:首页 > 政务 > 公共服务

南岔县铁腕规范复工企业落实防疫措施

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-04-22  

    连日来,市市场监督管理局南岔分局按照按照“戴口罩、测量体温、扫龙江健康码”三必须要求,强化对复产复工企业监管,切实保障百姓安全。
    4月18日,第一巡查组发现“南岔金远大酒店”开办祭奠餐饮服务活动,有大量人员聚集,违反了南岔县指挥部21号公告要求,执法人员当场对“南岔远大酒店”进行强制关停。第五巡查组在巡查时发现“南岔鑫发食杂店”同时开放前后门,小区居民自由出入,无法达到小区防控要求,小区居民出入也未扫健康码,执法人员当场封闭“南岔鑫发食杂店”前门。
    4月19日上午8时,分局执法人员在巡查中,发现“黑龙江宏宝利食品有限公司”部分工作人员未佩戴口罩,未填写当日该公司从业人员的体温检测记录,原料存放未能离墙离地,生产车间内存在私人物品,存在风险隐患,违反了南岔县指挥部21号公告要求,执法人员当场责令该公司停业整改。4月19日下午16时,该公司”向分局提出复工验收申请,执法人员对该公司进行验收检查,发现上诉问题均已整改到位,同意该公司复工复产。