当前位置:首页 > 政务 > 公共服务

南岔县行政大厅龙江银行为封闭校园职工开通绿色通道

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-06-03  

   

    高考在即,市二中高三学子再次复学,为了全力做好高考备考工作,学校实行全封闭管理,从校领导到普通员工,将在学校与学生一起共同奋斗40余天。
    5月26日,学校封闭的第二天,学校超市员工孟宪玲家中急需贷款,按规定必须本人去银行和县行政大厅办理相关手续,由于学校封闭,本人不能到现场办理,孟宪玲非常着急。学校了解情况后,马上联系县有关部门和龙江银行,希望能给予帮助支持。县教育局得知情况后,立刻联系行政大厅,行政大厅立即启动特事特办程序开通绿色通道,龙江银行派人到学校现场办理相关手续,及时解除了超市员工孟宪玲的后顾之忧。孟宪玲表示,非常感谢龙江银行和县行政大厅的领导及工作人员,一定安心工作,全心全意为师生服务,为二中高考尽自己的最大努力。