伊春森工南岔林业局公司:林场职工捐赠物资 情暖战“疫”一线

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-02-06  

       “看到一线防疫工作者不仅要与病毒作战,还要和严寒、风雪作战,我们感动的同时更觉得应该为他们做点什么......”连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控牵动人心,大家积极行动起来,为抗击疫情奉献森工人的拳拳爱心。
       2月4日,伊春森工南岔林业局有限责任公司奋斗林场分公司的职工姜英伟,从自己经营的食品批发部中拿出20箱方便面、10提水、5箱火腿肠,亲自送到了坚守在疫情防控第一线的警察身边,让战斗在防疫一线的公安干警心底泛起丝丝暖意。姜英伟说:“我做的这点事情不算什么,比起一线的人民警察我所做的微不足道。我相信在大家一起的努力下,疫情很快会过去,我们一起加油吧!”
       疫情无情人有情,众志成城保平安。一线战士在坚守,后方群众在支持,干部群众一同凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战。