南岔县社会各界持续为疫情防控献爱心

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-02-01  

       疫情无情,人间有爱。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作牵动着每一个人的心,面对防护物资相对紧缺的现状,南岔县社会各界纷纷伸出援手、奉献爱心,助力全县疫情防控工作。“疫情发生后,全县医护人员和基层工作人员不顾自身安危冲在第一线,尽一点绵薄之力支援抗击疫情,是我们的社会责任和担当,愿我们一起共同抗击疫情、战胜疫情!”龙江银行伊春南岔支行副行长这样对记者说。
       2月1日,在县新型冠状病毒疫情防控指挥部,龙江银行伊春南岔支行副行长送来了100副价值3000元钱的护目镜,用于奋战在一线的疫情防控工作人员使用。当天,伊春农商行南岔支行为助力疫情防控工作,前往县新型冠状病毒疫情防控指挥部捐款一万元,副县长接受了捐赠;印象广告公司经理孙超,制作了10面写有“戴口罩、 勤洗手、常通风” “众志成城、防控疫情”“科学应对、群防群控”等字样的横幅,悬挂在街道、小区等醒目位置,用于提醒广大人民群众时刻注意自我防护。
       众志成城,共克时艰。爱心企业和爱心人士捐赠后的肺腑之言,传递着温暖,也鼓舞着人心,在全县人民共同努力下,一定会打赢抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。