奉献爱心送盒饭 众志成城抗疫情

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-01-30  

       连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,南岔县各部门、各行业相继发出打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控战役的《倡仪书》,在全县社会各界引起广泛共鸣,纷纷献出爱心、伸出援助之手。
       伊春养生堂医药连锁公司董事长、梦幻达影城总经理嵇颖茜女士,一直关注着疫情防控工作的动态信息,在了解到全县党员干部为了保护人民群众身体安全,每天24小时奋战在出入城路口、火车站等重点区域设卡防控疫源,又冷又累,非常辛苦,就决定尽一份力,献上一份爱心。从1月30日起,安排公司食堂每天为东出入口、北出入口、西出入口、晨明段公路口的33名疫情防控检测人员,免费配送中午和晚上两顿餐盒饭,让守护全县人民群众生命安全的一线勇士们,吃上安全热乎的饭菜。同时,嵇颖茜得知防控疫情需要大量医用口罩后,就利用个人关系联系到了生产企业,订了价值10.2万元的6万只医用外科口罩,预计2天后到达,免费提供给一线疫情防控人员,助力全县疫情防控工作。
       在记者采访时,嵇颖茜表示“我们会持续密切关注疫情,心系坚守疫情一线防控人员,在需要帮助的时候,还会尽全力提供支持,希望用我们的实际行动,带动更多的爱心人士投入到防控疫情的公益行动中,一起为对抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献力量。
       在疫情防控工作中,让一线防控人员温暖的事还有很多。南岔县成龙泉矿泉水公司的经理赵恩萍,在得知各出入城路口卡点地处居民区较远,卡点有电没有水源,防控疫情的工作人员喝口水都很难,就积极奉献爱心,每天为各出入城路口的卡点免费送去桶装矿泉水,让他们防控疫情时能喝上一口热水。
       同舟共济,众志成城。愿大家做好自我保护的同时,积极参与到新型冠状病毒感染肺炎的防控之中,为早日夺取新型冠状病毒感染的肺炎阻击战的全面胜利做出贡献。