林业医院

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2017-12-01  

    一、医院领导
    书  记: 栾宏伟  电话号码:3476500
    院  长: 关  勇  电话号码:3476501
    副院长: 李洪岭  电话号码:3476502
    二、医院简介
    南岔林业职工医院始建于1954年,占地面积7154平方米,现已发展成二级乙等医院,有职工213人,其中主任医师1名,副主任医师18名,副主任护师4名,主治医师37名,医师18名,医士21名,护师40名,护士14名。
    多年来,我院坚持以人为本、待患如亲的服务理念,从抓服务、强功能入手,以方便群众就医为着眼点,以减轻患者负担、建立和谐医患关系为着力点,以解决群众看病难、看病贵问题为突破点,不断强化服务管理,完善服务功能,着重开展以居民的健康为中心、家庭为单位、社区为范围、需求为导向,以妇女、儿童、老年人、慢性病人、残疾人等为重点,为居民提供有医疗、保健、预防、健康咨询、计划生育指导等六位一体的有效、经济、方便、综合、连续的基层卫生服务,以防治结合的方针,坚持卫生服务的公益性,注重卫生服务的公平、效率和可及性。
    三、下设机构
    院办公室:负责医疗、护理、人事、财务、后勤、保卫工作。
    临床科室:内科、外科、妇产科、儿科、五官科(注:每临床科室设有门诊、病房两部分)。医技科室:药剂科、检验科、放射科、手术室、理疗科、消毒、供应室、病案室。
    四、便民措施
    1、对行动不便的特殊病人,实行签约服务制,做到随叫随到,并定期主动上门开展医疗、护理、保健、康复、指导等工作。
    2、服务中心各科室实行24小时值班制度,开通急诊、急救绿色通道,24小时随时为您服务,值班电话:3476537。
    3、每年的相应时期,减、免一定费用为老干部、教师、武警官兵、辖区妇女进行健康检查4、为辖区居民建立健康档案资料,并免费提供康复、健康教育、心理咨询、儿童健康、计划生育、孕产期保健指导等服务,并为其提供保健处方。
    4、随时接受居民的意见和建议,不断改进服务方法,提高服务质量,自觉接受社会监督,监督电话:3476505。