当前位置:首页 > 政务 > 领导讲话

王文涛在五常市作专题宣讲时强调 学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 以解放思想引领龙江全面振兴全方位振兴

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2018-10-16  

    12日上午,省委副书记、省长王文涛到五常市专题宣讲习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,强调要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,在省委坚强领导下,以解放思想引领龙江全面振兴全方位振兴。
    王文涛指出,习近平总书记重要讲话为龙江全面振兴、全方位振兴指明了前进方向。我们要牢牢把握好新时代东北振兴的根本主线、重大主题、使命责任、总体要求、机遇挑战、基本原则、重点工作、现实路径、政治保证等,全面深刻领会好习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵。
    王文涛强调,当前和今后一个时期,要把全面深入持续学习领会宣传贯彻总书记重要讲话和重要指示精神作为首要政治任务,把思想统一到重要讲话精神上来。领导干部要提高政治站位,发挥表率带头作用。要坚持融会贯通,坚持问题导向,学以致用,在补齐四个方面短板、完成好六个方面重点工作上见成效。