当前位置:首页 > 政务 > 通知公告

南岔区行政服务中心、服务窗口“四零”服务承诺

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2018-09-18  

       为进一步转变工作作风,增强服务意识,加强政务服务,提升行政效能,提高服务满意度,不断优化政务服务环境,南岔区行政服务中心、服务窗口面向社会作出以下承诺:
       一、服务受理零推诿。牢固树立“马上就办”理念,按照单位职能和岗位职责,积极受理服务对象申办和呈报的相关服务事项,不以任何借口推诿。
       二、服务方式零距离。服务过程中,做到热情、诚信、专业、守诺、践约,真诚地为服务对象提供优质服务。热情接待每一位服务对象,用热情打动服务对象,用细节体现专注,积极主动、耐心地为服务对象提供优质服务。对待服务对象的批评和投诉虚心接受,诚心改正。
       三、服务质量零差错。坚持实事求是,做到业务熟练,服务到位,将服务事项各个环节的办理工作,向标准化、规范化、制度化方向迈进。通过您的监督和我们的努力,使我们工作流程更规范,工作纪律更严谨,防止办理事项出错、超期、违规,确保工作“零差错”。
       四、服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,努力做到办理结果“零”投诉。我们将通过办事现场测评、跟踪调查、电话回访等方式,及时了解办事进展情况、服务满意度情况,针对存在的问题及时整改。
       以上承诺,请南岔区广大人民群众、社会各界和新闻媒体进行监督。
       监督、投诉电话:0458—3476039
                 

                                                                                                                                   南岔区人民政府办公室
                                                                                                                                      2018年9月18日