棚改被征收户

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2019-03-18  

棚改被征收户:
    为进一步推进全区棚改项目建设进程,确保已实施的棚改项目工程按时建设开工,现将有关事宜通知如下:
    按照国家、省、市棚改相关政策,区政府2018年对文明社区的文明委、红旗委、贮木委、林机委、林溪委,利民社区的坝西委、利民委、新利民委,城林社区的护林委、新育林委,和平社区的永丰委、永林委、永安委,红星社区的黎明委、曙光委、红光委,向阳社区团结委和新建社区道口委实施了征收。但是,部分被征收房屋在登记同意征收后,至今没有交房拆迁,已严重影响了施工建设进程。请已经登记意愿回迁安置楼房和货币化补偿款发放到位的被征收户,在一周内尽快交房进行拆迁。交房拆迁之前,请被征收人自行清理好不隶属征收拆迁范围内的相关设施物品。如因被征收人未及时清理而发生的相关附属物损坏或灭失,由被征收人自行负责。
特此通知。
 
 

南岔区人民政府房屋征收办公室
 2019年3月15日