伊春市市场监督管理局南岔分局高效服务抗疫情,优质服务获赞扬

来源:南岔县市场监督管理局 更新日期:2020-04-06  

    近日,伊春市市场监督管理局南岔分局共收到四面来自不同企业送来的锦旗,表达对南岔分局在疫情防控期间,为企业疫情防控、复工复产等方面给予的高效服务、专业指导表示衷心感谢。
    在南岔分局会议室,济世医药经销有限公司、柳林超市、一头牛清真饭店、美鹤美超市四家企业负责人将一面面印有“疫情防控为人民、驻点巡查办实事”,“恪尽职守无私奉献、抗击疫情真心英雄”等字样的锦旗送到南岔分局工作人员手中,感谢他们在疫情防控期间所做的辛勤付出。
    疫情爆发以来,南岔分局为帮助各企业实现疫情防控与安全复工两不误,积极主动指导企业做好疫情防控各项工作。通过成立督查组,在药店、超市等重点企业设立监督岗,指导经营单位如何做好疫情防控措施,避免造成因人员聚集造成交叉感染,同时积极保障超市民生运输车辆的通行,帮助办理通行证;又帮助药店采购防护用品、消杀物品和药品等,强化了服务和监管,用坚守和担当为企业复工保驾护航,牢牢稳控住市场这块抗“疫”阵地,得到了全县市民的一致好评。
    这四面锦旗不仅是对南岔分局勤恳付出的一份认可,更是对南岔分局今后工作的鞭策,坚实了责任、生发了激励,要时刻把人民群众摆在心里,维护好公平、正义、稳定的市场经营秩序。