对政协南岔区十届三次会议第4号提案的答复

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2018-10-31  

对政协南岔区十届次会议

4号提案的答复

郭蕾委员:

您提出的《关于加快推进南岔区康体养生旅游发展》的提案已收悉,现答复如下:

区政府积极争取国家相关政策支持,以打造“长寿之乡,北药小镇”为品牌,不断加大财政的支持力度和招商引资力度,吸引多元资本投入旅游业发展,现我区不断加强景区基础设施建设,推进晋3A景区。为推动旅游事业和旅游经济蓬勃发展,重点培养优秀旅游从业人员。目前,建立起了一支旅游管理、旅游执法、旅游从业服务队伍,为今后的旅游发展起到了积极作用。同时,仙翁山景区、月牙湖人防工事、永翠河国际健康疗养院候鸟式旅居康养发展态势良好:威岭“塞北丽江”旅游项目建设已初具规模:大吉星“红地盘”抗联红色教育基地:卧龙屯民俗度假村等:一个集旅游、文化、中医养生、休闲农业多要素融合的大旅游格局正在形成。

 

 

南岔区人民政府办公室

○一三十