对政协南岔区十届三次会议第6号提案的答复

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2018-10-31  

对政协南岔区十届次会议

6号提案的答复

科教文卫体委员会委员:

您提出的《关于我区电子商务发展情况》的提案已收悉,现答复如下:

收到提案,我高度重视目前,我区电子商务处于成长期,区域资源与产业结构的矛盾致使电子商务基础薄弱,虽然我区电子商务平台建设缓慢,但是还是引进了金手指、今合网、惠丰金源电子商务有限公司,下半年由团委和供销社组建了我区电子商务销售渠道,加强了领导和引导,加强电商众创家园载体建设,进步推进区村三级电子商务公共服务体系建设。2019年我区将在森林食品加工,农产品精准种植及深加工,北药产业等方面加强推进,生产适合市场的好产品,然后借助电子商务平台进行销售。仅仅加强电子商务工作是无法摆脱没有适合这个时代的消费趋势的。因而我们即抓电子商务工作,又抓基础产业建设,使我区的电子商务工作再上一个新台阶。

 

                         南岔区人民政府办公室

                          ○一三十