对政协南岔区十届三次会议第9号提案的答复

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2018-10-31  

对政协南岔区十届次会议

9号提案的答复

提案委委员:

您提出的《关于黑木耳产业发展的建议》的提案已收悉,现答复如下:

我区针对黑木耳产业发展高度重视,并做了如下工作部署:一、加强组织领导,实施科学化管理,提升黑木耳产业素质,近年来,我区一直高度狠抓黑木耳种植项目,申请扶贫资金,招商引进伊林菌黑木耳菌种生产,定期不定期举办各种形式的黑木耳栽培,生产技术培训班,聘请专家技术人员深入田间,大棚进行现场指导,答疑解惑,提高了生产种植户的科学种植水平。从源头提升黑木耳产品质量,为打响品牌战略打下坚实基础。二、坚持完善市场体系,建立多渠道销售网络,完善销售体系建设,充分利用互联网的销售模式,多渠道建立信息网点,及时掌握市场信息,向种植户及时反馈,了解市场动态,让种植户取得更好的经济效益。

 

 

南岔区人民政府办公室

○一三十