对政协南岔区十届三次会议第13号提案的答复

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2018-10-31  

对政协南岔区十届次会议

13号提案的答复

庆丰委员:

您提出的《关于加强小区物业建设和管理》的提案已收悉,现答复如下:

区政府已经将物业管理工作融入到市容环境卫生管理处中,并成立了相应的组织机构开展工作,指派一名环卫处专职干部管理物业工作,抽调选聘技术骨干组建了瓦工组、电工组、房屋维修组、下水维修组为业主提供专业维修服务。采取多种措施进行科学管理,加大人力、物力投入力度,同时设置报修电话24小时接收业主维修诉求,制定物业服务内容,物业服务标准,强化小区服务水平,实行“七亮”“四零”承诺。提升窗口服务人员服务质量,强化职工业务素质培训,增强职工服务意识,提高职业道德。并同社区、消防等单位联合共建维护好小区公共秩序使各方面工作步入正规化管理,受到群众一致好评。今后,区政府将重点加强小区物业管理工作力度和楼道杂物乱堆乱放治理力度,进一步规范物业管理服务职责。

 

南岔区人民政府办公室

                        ○一三十