对政协南岔区十届三次会议第15号提案的答复

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2018-10-31  

          对政协南岔区十届次会议

15号提案的答复

孔祥忠委员:

您提出的《加大市政环境卫生整治力度,助推“四个新南岔”建设》的提案已收悉,现答复如下:

我区加大市政环境卫生整治力度,助推“四个新南岔”建设做了以下几方面工作:一、继续增强环卫从业人员业务培训,加强职业道德教育,努力提高环卫工作服务水平,坚守“宁愿一人脏,换来万人洁”环卫精神,严格环卫工作,标准操作,将环卫工作有序安排。二、严格执行“四无六净”清扫标准,加大清扫清运力度,科学合理安排保洁时间,保洁密度,保洁质量,提高车辆清扫道路次数,及时清理卫生箱,无满溢和散落,保持卫生箱干净整洁,夏季定期擦洗,居民生活垃圾每日清除,无堆积。运输垃圾应密闭,在运输过程中无垃圾物撒出。三、我区高度重视市政建设,加大了设备投入,增添了环卫设备。不断将环卫工作做好、做细。

 

 

南岔区人民政府办公室

○一十日